Muffin salgado é sempre uma boa pedida para comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Versátil, ele pode ser feito com diferentes tipos de massas e recheios e agradam até mesmo o paladar dos pequenos.
O Muffin Light de Brócolis é uma opção saborosa e extremamente prática principalmente para os consumidores que desempenham diversas tarefas ao longo do dia.
Rico em antioxidantes, fibras, cálcio e vitamina A e vitamina C, o brócolis é um alimento que traz inúmeros benefícios para a nossa saúde e essa receita é uma maneira gostosa de incluir diversos nutrientes na alimentação do dia a dia.
Vamos conferir?
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
4 ovos (400g)
1½ colheres (sopa) de fermento químico em pó (18g)
1 colher (sopa) de Sal Light Magro (12g)
100g de muçarela ralada
200g de brócolis refogado
2 tomates picados (200g)
1 embalagem de milho (200g)
Salsinha a gosto
Para decorar:
Tomates em rodelas finas
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture. Em seguida, adicione os ovos, o leite, o óleo e misture. Acrescente os demais ingredientes e mexa.
Unte as forminhas de muffins, adicione a massa e coloque as rodelas de tomate por cima do Muffins. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 40 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 40 minutos
SOBRE A MAGRO – #produtosmagro
Acreditamos que menos é mais, assim, compartilhamos o propósito de incentivar pequenas mudanças de hábito, reduzindo o que faz mal na alimentação sem retirar o prazer, mantendo o compromisso de mostrar aos nossos consumidores como cultivar o bem-estar sem culpa.
A marca Magro tem uma vasta linha de produtos incluindo chás, achocolatados, refrescos, gelatinas, e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País.