Em mais uma decisão por pênaltis na Copa da Rússia, o time da casa foi derrotado pela Croácia após dramático empate em 2 a 2 na prorrogação (1 a 1 no tempo normal).

Cherysev abriu o placar pros russos com um belíssimo gol chutado no ângulo do goleiro Subasic.Ainda no primeiro tempo, a Croácia chegou ao empate com Kramaric que cabeceou pro gol após cruzamento de Mandzukic.
Na segunda prorrogação seguida, bateu e avançou para a semifinal da Copa do Mundo. O jogo será contra a Inglaterra ma próxima quarta-feira.
Aos 10??? do primeiro tempo da prorrogação o zagueiro Vida, de cabeça, anotou o segundo dos croatas.Aos 9??? do segundo tempo, o brasileiro Mário Fernandes subiu mais alto que a zaga e empatou a partiu, aumentando o drama.