O Palmeiras venceu o Paraná por 3 a 0 na manhã deste domingo (29 de julho) e, assim como na vitória em cima do Atlético-MG na última semana, a grande estrela foi o volante Bruno Henrique. Capitão da equipe do interino Wesley Carvalho, o camisa 19 marcou dois gols ainda no primeiro tempo. Lucas Lima fechou o placar no fim. O Verdão retorna ao G4 do Brasileirão, somando 26 pontos.

Mesmo atuando um pouco mais defensivamente, Bruno Henrique apareceu como elemento surpresa logo aos 16 minutos de jogo. Após boa jogada trabalhada entre Dudu e Gustavo Scarpa, William recebeu na entrada da área e rolou para o volante, que contou com um desvio para abrir o placar.
Aos 40, o Paraná saiu jogando errado, e, após chute de Arthur defendido por Thiago Rodrigues, Bruno Henrique aproveitou o rebote e fez 2 a 0. Já no segundo tempo, o Verdão levou a partida com tranquilidade e fechou o marcador com um golaço Lucas Lima.
Aos 32, pouco depois de entrar, o meia aproveitou uma bola que sobrou de um escanteio e chutou um sem-pulo de fora da área para fechar o placar: 3 a 0. Com o resultado, o Palmeiras subiu momentaneamente para a quarta posição com 26 pontos em 16 jogos. O Paraná seguiu na 18ª colocação com 13 nas mesmas 16 partidas.