Entre os dias 4 e 8 de novembro, a cidade de São Paulo recebe a Semana Mesa SP, parceria entre a Revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo. Realizado no Centro Universitário Senac ??? Campus Santo Amaro, o evento discutirá o tema Raízes ??? de onde viemos e para onde vamos, com renomados chefes nacionais e internacionais que discutem as transformações da gastronomia ao longo do tempo. Entre os principais nomes estão os dinamarqueses Anita Clemmensen, Christian Puglisi, Trine Hahnemann, o suéco Magnus Nilsson, o italiano Massimo Bottura, o inglês Miles Irving, e os brasileiros Alex Atala, Jefferson Rueda e Roberta Sudbrack.

A Semana Mesa SP reúne duas ações, o Mesa ao Vivo, com mais de 50 atividades por dia, entre aulas e degustações voltadas para o público em geral e o Mesa Tendências, um congresso gastronômico com foco em especialistas do mercado. Inscrições e informações estão disponíveis no site  www.semanamesasp.com.br.