O União Barbarense até chegou a fazer um jogo equilibrado contra o Noroeste, mas emplacou a terceira derrota. O Norusca chegou à vitória graças a um gol de Jean Pierre, aos 42 minutos da primeira etapa: 1 a 0. O jogo, válido pela quinta rodada da competição, foi disputado na noite desta quarta-feira, no estádio Alfredão, em Bauru.
O União Barbarense permanece estacionado nos três pontos, com apenas uma vitória em cinco rodadas, e ainda caiu para o 18º lugar, na zona de rebaixamento. A vitória mantém o Norusca na liderança isolada da Série A3, com 13 pontos, contra 11 do Capivariano.
O próximo compromisso dos dois times será no domingo, às 10h. O Noroeste vai a Barretos, onde encara o BEC, no estádio Fortaleza. Já o União pega a estrada para Olímpia e encara o OFC no estádio Maria Tereza Breda.