Aprenda a fazer o Café Nocciola da Romana

Gastronomia,

Aprenda a fazer o Café Nocciola da Romana

21 de setembro de 2016

Café Nocciola – Romana 
Ingredientes 1 colher (bailarina) de creme de avelã 2 espressos curtos 1 flor de chantilly 
Modo de preparo Coloque o creme de avelã e os espressos na taça e mexa com a colher. Em seguida, vaporize a mistura e complete com a flor de chantilly. 
Dica do chef:

???Sirva o café Nocciola em uma taça bonita decorado com grãos de café ou gotas de chocolate??? ??? Pedro Scanferla, chef de cozinha da Romana.

Gostou? Compartilhe!

Aprenda a fazer o Café Nocciola da Romana

Gastronomia,

Aprenda a fazer o Café Nocciola da Romana

21 de setembro de 2016

Café Nocciola – Romana 
Ingredientes 1 colher (bailarina) de creme de avelã 2 espressos curtos 1 flor de chantilly 
Modo de preparo Coloque o creme de avelã e os espressos na taça e mexa com a colher. Em seguida, vaporize a mistura e complete com a flor de chantilly. 
Dica do chef:

???Sirva o café Nocciola em uma taça bonita decorado com grãos de café ou gotas de chocolate??? ??? Pedro Scanferla, chef de cozinha da Romana.

Gostou? Compartilhe!