Amaro Café marca presença no festival de churrasco

Gastronomia,

Amaro Café marca presença no festival de churrasco

28 de abril de 2017

No próximo sábado, 29, um evento destinado aos fãs de carne promete agitar Americana e região, a segunda edição do festival Bárbaros, no recinto da festa do peão. Um dos grandes diferenciais da festa é a presença da Amaro Café, uma cafeteria especializada no assunto, onde o café é tratado com respeito por pessoas muito bem treinadas e apaixonadas pela bebida.

De acordo com o proprietário, Diego Amaro, o principal objetivo é a consolidação da marca, além de ser uma verdadeira prova de fogo dada à quantidade de participantes da festa. “A cafeteria foi inaugurada em novembro e participar de eventos desta grandiosidade, nos ajuda a atingir diversos públicos, e quem conhece nossos produtos, não esquece o nosso aroma diferenciado e excelência no atendimento”, avalia Amaro.
Outro atrativo é a presença do profissional e professor do curso de barista do Museu do Café, em Santos, Hallyson Ramos, que junto com a equipe trará variações do espresso, chocolate quente, cappuccino, bebidas com álcool, entre outros. Para ressaltar o aroma do café, serão utilizados dois métodos, Hario V60 e AeroPress.

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No próximo sábado, 29, um evento destinado aos fãs de carne promete agitar Americana e região, a segunda edição do festival Bárbaros, no recinto da festa do peão. Um dos grandes diferenciais da festa é a presença da Amaro Café, uma cafeteria especializada no assunto, onde o café é tratado com respeito por pessoas muito bem treinadas e apaixonadas pela bebida.

De acordo com o proprietário, Diego Amaro, o principal objetivo é a consolidação da marca, além de ser uma verdadeira prova de fogo dada à quantidade de participantes da festa. “A cafeteria foi inaugurada em novembro e participar de eventos desta grandiosidade, nos ajuda a atingir diversos públicos, e quem conhece nossos produtos, não esquece o nosso aroma diferenciado e excelência no atendimento”, avalia Amaro.
Outro atrativo é a presença do profissional e professor do curso de barista do Museu do Café, em Santos, Hallyson Ramos, que junto com a equipe trará variações do espresso, chocolate quente, cappuccino, bebidas com álcool, entre outros. Para ressaltar o aroma do café, serão utilizados dois métodos, Hario V60 e AeroPress.

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