Barra Recheada de Pistache: uma receita para inovar e surpreender

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A Barra de Pistache é perfeita, seja você um confeiteiro em busca de novas ideias para ampliar seu cardápio, ou um apaixonado por fazer doces em casa. Com a praticidade do TOP sabor Pistache, preparar esta receita se torna uma experiência prazerosa e acessível, com resultado digno de confeitaria.

Barra de Pistache

Ingredientes:

Para a casca:

  • 1 kg de chocolate meio amargo ou ao leite (preferencialmente de cobertura)

Recheio:

  • 300 g de cobertura TOP sabor  Pistache
  • 100 g de creme de leite
  • 30 g de manteiga sem sal

Modo de preparo:

  1. Preparando a casca:
    Derreta a cobertura TOP sabor Pistache conforme instruções da embalagem.
  2. Montagem das cascas:
    Use formas de silicone para barras de chocolate. Pincele o chocolate temperado nas cavidades da forma, garantindo que as laterais fiquem bem cobertas. Leve à geladeira por 5 minutos até firmar. Em seguida, passe mais uma camada de chocolate nas cascas para deixá-las mais resistentes. Coloque na geladeira novamente por mais 10 minutos.
  3. Fazendo o recheio:
    Para o ganache, derreta a cobertura TOP sabor Pistache conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a manteiga, misturando bem até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar um pouco para não derreter a casca.
  4. Montagem final:
    Retire as formas da geladeira e preencha as cavidades com o recheio, deixando espaço para fechar com mais chocolate. Cubra o recheio com o chocolate temperado restante, alisando bem a superfície. Leve à geladeira por mais 10 a 15 minutos, até o chocolate firmar e as barras desmoldarem facilmente.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: até 4 unidades

Grau de dificuldade: Fácil

 

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