Café gelado vira tendência para os dias quentes de verão

Gastronomia,

Café gelado vira tendência para os dias quentes de verão

9 de fevereiro de 2025

Nos dias quentes, a busca por bebidas que combinam frescor e intensidade cresce entre os apreciadores de café. Atenta a essa tendência, a Sterna Café aposta em opções geladas que unem qualidade, equilíbrio e inovação. Com receitas que exploram diferentes harmonizações, a rede oferece três combinações exclusivas que elevam a experiência do café especial, proporcionando novas formas de apreciar a bebida.

Café gelado vira tendência para os dias quentes de verão
Confira!
– Espresso Tônica – O contraste perfeito entre amargor e frescor, é uma opção perfeita para quem busca um café leve, com notas cítricas e uma finalização sofisticada. A receita combina a intensidade do espresso com a efervescência da água tônica, resultando em uma bebida equilibrada e surpreendente. O toque gaseificado realça os sabores e torna essa opção perfeita para refrescar os dias mais quentes.

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– V60 Cold – O clássico método Hario V60 ganha uma versão especial para o verão, trazendo uma abordagem diferenciada para o café filtrado. Servido com gelo e uma rodela de limão, o V60 Cold ressalta os aromas da bebida e proporciona uma experiência sensorial única. A acidez equilibrada e o frescor tornam essa opção uma excelente pedida para quem busca algo leve e aromático.

Dias quentes e mais

– Orange Coffee – Unindo a doçura natural do suco de laranja com a intensidade do espresso, o Orange Coffee é uma explosão de sabores. A combinação traz um contraste interessante entre o amargor do café e a acidez cítrica, resultando em uma bebida vibrante e cheia de personalidade. Perfeita para quem gosta de explorar novas possibilidades na hora de tomar café.

Sterna Café – @sternacafe – A Rede Sterna Café, que surgiu da união da paixão pelo café de seu fundador, Deiverson Migliatti, a todo o seu conhecimento obtido em 4 voltas ao mundo, hoje conta com mais de 50 unidades em 7 estados brasileiros.

Após 1 ano de operação, em 2016, a loja virou uma marca e consequentemente uma franquia, se tornando a maior rede de cafeteria premium de cafés especiais do Brasil, utilizando 100% grãos especiais e diversos métodos de extração. Um outro diferencial da marca é o de oferecer mensalmente um café especial do Brasil e de algum lugar do mundo. As lojas são instagramáveis, sendo uma verdadeira imersão no universo do café.

 

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