Receita chocolate e frutas
Que tal inovar e surpreender a família com uma nova sobremesa para o café da tarde? A Harald, líder no mercado de coberturas e referência em choco para o segmento especializado no Brasil, convidou a chef Vivian Feldman para ensinar uma receita de biscoitos choco com frutas vermelhas.
Leia + sobre comida, bebida e receitas aqui
A preparação combina dois produtos da linha Melken: o Cacau em Pó 100% Melken e o Chocolate Melken Blend. Confira o processo todo abaixo:
Biscoitos de Chocolate com Frutas Vermelhas
Tempo de preparo: 45 minutos + tempo de descanso | Rendimento: até 20 unidades
Ingredientes
Massa dos biscoitos:
285 gramas de manteiga
145 gramas de açúcar refinado
1 ovo
480 gramas de farinha de trigo
20 gramas de Cacau em Pó 100% Melken
Recheio 1:
250 gramas de Chocolate Melken Blend
50 gramas de creme de leite
Recheio 2:
150 gramas de geléia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Preparo da massa:
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Adicione os ovos e bata para incorporar a massa.
- Em seguida acrescente a farinha e o Cacau em Pó 100% Melken peneirados e bata até virar uma massa (desgrudar das laterais da batedeira).
- Abra a massa entre dois plásticos e corte os biscoitos. Em metade deles retire um coração utilizando um pequeno cortador.
- Asse em forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos.
Preparo do recheio 1:
- Derreta o Choco Melken Blend no microondas ou em banho-maria.
- Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate.
- Reserve até firmar.
Montagem
- Sobre os biscoitos inteiros espalhe recheio de chocolate.
- Sobre os biscoitos vazados polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Faça “sanduíches” e preencha os corações com geléia de frutas vermelhas, com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso pequeno.
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de choco para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
PARTICIPE DO GRUPO DO NOVO MOMENTO NO WHATSAPP