Desde o início da trajetória do restaurante, Bruna Chacur brincava entre as mesas do restaurante e herdou de sua mãe a paixão pela cozinha. Escolheu a gastronomia como profissão e se formou pelo Centro Universitário Senac ??? Águas de São Pedro. Ao lado da mãe, ela hoje é responsável pelo crescimento, atualização e sucesso da marca FOG??O A LENHA.
Costelinha suína assada Ingredientes:- 2 kg de costelinha suína em ripa- 8 dentes de alho picados- Suco de dois limões- 1 xícara de azeite- ½ maço de salsa picada- Sal- Pimenta do reino Modo de Preparo Misture metade do azeite com dois dentes de alho e os demais ingredientes e marine a costelinha por 3 horas, na geladeira.Envolva a costelinha com papel celofane, coloque numa assadeira e leve ao forno médio, por 3 horas. Tire a costela do papel e volte ao forno por mais 15 minutos.Em uma panela pequena adicione o restante do azeite e frite o restante do alho até dourar. Adicione a salsinha bem picada.Cote-a em tiras e sirva regada com azeite de salsa e alho frito. Dica da chef:???Sirva a costelinha acompanhada de couve refogada e batata corada???, Chef Bruna Chacur ??? Fogão a Lenha.