Chicken Porter Bacon · 1kg de peito de frango em cubos· 200g de bacon fatiado· 50ml de shoyo· 125ml de cerveja Cream Porter Way· 50g de mel· 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos· 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada· 3 dentes de alho moído· 10g de gengibre picado· 1 colher de chá de pimenta cayenne· 1 colher de sopa de mostarda dijon· Sal a gosto· Pimenta do Reino a Gosto Misturar todos os ingredientes, menos o frango, para fazer a marinada. Colocar no frango num bowl e deixar na geladeira por pelo menos 12 horas. Tirar o frango, e levar a marinada ao fogo. Deixar ferver e, com uma escumadeira, tirar a espuma das impurezas que sobem. Após isso, deixar reduzir o caldo até ficar a ponto de geleia. Cuidado pra não deixar reduzir demais.Fazer um espetinho com o bacon enrolado no frango. Passar a redução com um pincel no bacon e no frango, E colocar no grill para assar.
Chicken Porter Bacon · 1kg de peito de frango em cubos· 200g de bacon fatiado· 50ml de shoyo· 125ml de cerveja Cream Porter Way· 50g de mel· 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos· 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada· 3 dentes de alho moído· 10g de gengibre picado· 1 colher de chá de pimenta cayenne· 1 colher de sopa de mostarda dijon· Sal a gosto· Pimenta do Reino a Gosto Misturar todos os ingredientes, menos o frango, para fazer a marinada. Colocar no frango num bowl e deixar na geladeira por pelo menos 12 horas. Tirar o frango, e levar a marinada ao fogo. Deixar ferver e, com uma escumadeira, tirar a espuma das impurezas que sobem. Após isso, deixar reduzir o caldo até ficar a ponto de geleia. Cuidado pra não deixar reduzir demais.Fazer um espetinho com o bacon enrolado no frango. Passar a redução com um pincel no bacon e no frango, E colocar no grill para assar.