Quem diria que de uma casa simples em um Conjunto Habitacional de Campinas e da rotina de ajudante do pai em uma padaria com apenas 10 anos, o empresário Claudio Roberto Fernandes receberia hoje o convite para ter suas empresas nos principais aeroportos do Brasil.
Desde que inaugurou a Romana no Novo Viracopos em uma área bem estratégica ??? desembarque nacional ??? há três meses, Fernandes já recebeu propostas dos administradores dos aeroportos de Brasília, Natal e até mesmo de Manaus para levar as marcas Romana, Napolitano Focacceria & Pizzaria, Piazza Foccaceria e Big Jack Hamburgueria para os quatro cantos do país. Todos entraram em contato ao ver a estrutura e organização dos estabelecimentos gerenciados pelo empresário campineiro.
Mas para chegar onde está hoje, o caminho foi difícil. Para conseguir abrir a primeira unidade, ainda no antigo prédio do aeroporto de Campinas, foi uma batalha. O diretor comercial de Viracopos, Jorge Lobarinhas, confirmou a fala do empresário e classificou como ???exemplar??? a qualidade dos serviços oferecidos pelos estabelecimentos comandados por Fernandes.