Três judocas de Americana conquistaram a medalha de bronze na Copa São Paulo de Judô. A competição da Federação Paulista de Judô (FPJ) foi realizada no sábado (23) e domingo (24), no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo (SP).O maior evento esportivo de clubes da América Latina reuniu 3.000 atletas de seis estados. Americana contou a presença de 20 judocas e subiu ao pódio com Sidney de Lima (classe Master, categoria ligeiro), Luciano Fernandes (Master, meio-médio) e Isabella Cardoso (Sênior, meio-médio).O treinador americanense ficou satisfeito com os resultados obtidos. ???Nossos atletas estão de parabéns pelas conquistas. A Copa São Paulo é uma competição de alto nível, contando com os melhores judocas do país. As medalhas são os resultados dos treinamentos???, afirmou Edson dos Santos.No próximo dia 06 de abril, a equipe de judô disputará a 8ª Copa Oeste, em Hortolândia. Americana estará representada por 45 judocas.