As comemorações do aniversário de Nova Odessa começaram em grande estilo. A Corrida ???Nova Odessa 109 anos???, realizada ontem, reuniu cerca de 800 atletas e um público que passou de duas mil pessoas.

A corrida é promovida pelas empresas Reds Calçados, Academia Splash e Art Guth Soluções Web, com o apoio da Prefeitura de Nova Odessa, por meio da Secretaria de Esportes.
Segundo a organização do evento, 450 pessoas participaram da corrida principal, de 7 km, que teve largada na Praça dos Três Poderes. A corrida infantil contou com mais 150 participantes e outros 150 participaram da caminhada de 3 km.
O campeão da categoria masculina da corrida principal foi Silvano Lima Pinto da equipe Manipularum/Top Training Elias Fausto. O representante da Prefeitura de Hortolândia, Israel dos Anjos, ficou em segundo lugar, seguido por Lucas Ferreira Cardoso, da Sigmatec Runner.
Na categoria feminina, o primeiro lugar ficou com Tatiana Rodrigues Fernandes, da equipe Sigmatec Runner. A representante da equipe Cruzeiro São Carlos, Silvana Soares, ficou em segundo lugar, e a moradora de Sumaré, Elisabete de Fátima dos Santos, ficou com a terceira posição.
Os três campeões na categorias geral masculina e feminina foram premiados com R$ 3.000 reais em prêmios, sendo que os competidores que ficaram com o primeiro lugar receberam R$ 700 em vales-compra nas Lojas Reds, os vices ganharam R$ 500 na mesma loja e os que ficaram com o terceiro lugar receberam R$ 300. Todos os campeões receberam troféus.
Na categoria infantil, todos receberam camisetas, medalhas e kit surpresa.
Durante o evento, o Fundo Social de Solidariedade recebeu doações de leite. No total, foram arrecadados 200 litros. Para cada litro doado, os competidores ganhavam um cupom para concorrer à uma TV de 42 polegadas. A vencedora do prêmio foi uma moradora de Nova Odessa que participou da caminhada.
A Corrida também contou com o apoio da Guarda Municipal, da Diretoria de Segurança de Trânsito e da Polícia Militar.