Risoto de cordeiro com pinhão

Ingredientes: – 500g de arroz Arbóreo ou Carnaroli- 200g de pinhão cozido e fatiado- 300g de bananinha de cordeiro- 50g de uvas passa preta- 1 cebola média- 1 talo de alho poró- 150ml de vinho Sauvignon Blanc- 1 colher de chá de alecrim fresco e picado- 1 colher de chá de tomilho fresco e picado- 1 colher de chá de estragrão fresco- 1 colher de chá de manjerona- 1 colher de chá de hortelã picado- 2 paus de canela- 2 colheres de manteiga- 150g de parmesão de boa qualidade ralado grosso- Salsinha e Cebolinha à gosto- 1L de caldo de legumes- Sal e pimenta à gosto Modo de preparo: Pique as bananinhas de cordeiro, tempere com as ervas e reserve junto com a canela em pau. Pique a cebola e o alho poró. Deixe as passas de molho no vinho branco. Em seguida, em uma caçarola derreta a manteiga e frite as bananinhas até ficarem coradas. Acrescente a cebola e o alho poró até suarem. Coloque o arroz sempre mexendo, em seguida coloque o vinho (no qual estavam as uvas passa) e mexa até evaporar. Vá acrescentando o caldo conforme vai mexendo e cozinhe o arroz até ficar al-dente. Acrescente metade do queijo parmesão, a uva passa e o pinhão, e mexa por dois minutos. Corrija o sal e a pimenta e acrescente a salsinha, a cebolinha, o restante do parmesão e sirva quente. Decore com pinhão, parmesão e tomilho.