Não foi neste domingo que os corintianos puderam comemorar a primeira vitória na moderna Arena em Itaquera. A equipe do técnico Mano Menezes abriu o placar com Jadson no primeiro tempo e sofria poucos sustos na etapa final, mas no fim da partida o Botafogo arrancou empate por 1 a 1 em São Paulo pela nona rodada do Campeonato Brasileiro e manteve o jejum corintiano no novo estádio.

No primeiro jogo no sonhado estádio, o time do Parque São Jorge havia dado vexame: derrota por 1 a 0 para o Figueirense ??? é, até aqui, a única vitória do clube catarinense no torneio nacional. A Arena agora será entregue à Fifa e sediará a abertura da Copa do Mundo em 12 de junho.

Com 16 pontos, o Corinthians fica provisoriamente na segunda colocação ??? pode ser ultrapassado pelo Fluminense no fechamento da rodada.