O União Barbarense estreou com o pé esquerdo na Série A2 do Campeonato Paulista. O time foi derrotado em casa pelo Rio Claro pelo placar de 2 a 1, em partida realizada no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães. O time visitante veio rebaixado da elite do futebol paulista no ano passado.
União Barbarense e Rio Claro fizeram um primeiro tempo equilibrado na tarde deste sábado. O Leão tinha mais volume do jogo, mas não conseguia ameaçar o adversário, que se fechou buscando encaixar um contra-ataque para abrir o marcador.Quando tudo encaminhava para terminar sem gols, o Rio Claro acabou surpreendendo o União Barbarense. Aos 47 minutos, Hudson colocou a bola na cabeça de Danilo Lopes, que testou firme no fundo das redes. E não deu tempo para o Leão esboçar qualquer tipo de reação. O árbitro assinalou o meio de campo e o Galo foi para o intervalo com a vitória parcial.

O time da casa voltou para o segundo tempo com a clara intenção de buscar o empate e assim o fez. Aos 17 minutos, Renato foi lançado, brigou com os defensores, que se atrapalharam todo. Zeca tentou afastar e mandou contra o próprio gol, deixando tudo igual no marcador.

Após o gol, o União cresceu e foi para o abafa em cima do Rio Claro, que mesmo assim conseguiu aproveitar uma das poucas chances que teve na etapa complementar. Aos 31 minutos, Fernandinho avançou pelo lado de campo e rolou para trás. Francismar chutou para dar números finais ao duelo.
PR??XIMOS JOGOSNa próxima rodada, o Rio Claro enfrenta o Penapolense na terça-feira, às 20h, no Estádio Schimidtão. O União Barbarense visita o Barretos na quarta, às 20h, no Estádio Fortaleza.