Aprenda a fazer o brownie da Confeitaria Romana

Gastronomia,

Aprenda a fazer o brownie da Confeitaria Romana

25 de agosto de 2016

BROWNIE DE CHOCOLATE 
Ingredientes:  4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 6 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de farinha de trigo 1 1/2 xícara de chocolate em pó
Baunilha a gosto 180 gramas de chocolate ao leite picado 1 xícara de nozes bem picada (opcional) 
Modo de preparo Misture os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte a farinha, adicione o chocolate, a baunilha, as nozes e o chocolate picado. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno 180°C por 40 minutos ou até dourar em cima. Sirva acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate. 
Dica do Chef
???O cozimento é muito importante no preparo dos brownies. Assim, é importante destacar o uso de papel manteiga que facilita tanto na hora de retirar o brownie da forma quanto no cozimento ??? já que evita que o topo asse depois do fundo.??? Chef Pedro Scanferla, Confeitaria Romana

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25 de agosto de 2016

BROWNIE DE CHOCOLATE 
Ingredientes:  4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 6 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de farinha de trigo 1 1/2 xícara de chocolate em pó
Baunilha a gosto 180 gramas de chocolate ao leite picado 1 xícara de nozes bem picada (opcional) 
Modo de preparo Misture os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte a farinha, adicione o chocolate, a baunilha, as nozes e o chocolate picado. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno 180°C por 40 minutos ou até dourar em cima. Sirva acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate. 
Dica do Chef
???O cozimento é muito importante no preparo dos brownies. Assim, é importante destacar o uso de papel manteiga que facilita tanto na hora de retirar o brownie da forma quanto no cozimento ??? já que evita que o topo asse depois do fundo.??? Chef Pedro Scanferla, Confeitaria Romana

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