Zabet ensina o passo a passo de como preparar um Docinho de Limão com Castanhas de Caju
Uma sobremesa durante o fim de semana é sempre bem-vinda! Ainda mais se for um doce delicioso de preparo rápido e muito prático.
A Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina o passo a passo do maravilhoso Docinho de Limão com Castanhas de Caju.
Aproveite as dicas e faça a felicidade de toda a família!
Ingredientes:
1 ½ embalagem de Biscoito Mousse Limão Zabet (150g)
100g de castanha de caju triturada
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
– Comece preparando a farofa de biscoito com castanha de caju. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata grosseiramente até obter uma farofa, acrescente 50g de castanha de caju, mexa delicadamente e reserve para confeitar os docinhos.
– Em uma panela média antiaderente, junte 1 embalagem de biscoito, o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até desmanchar os biscoitos. Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, a castanha de caju, mexa até a massa ficar firme e começar a desgrudar da panela.
– Deixe esfriar, unte as mãos com margarina sem sal, faça bolinhas pequenas, passe pela farofa de biscoito com castanha de caju, acomode em forminhas e sirva a seguir.
Rendimento: 25 unidades