Durante as próximas semanas, Fortunato Bar, Banqueta Bar e Tapas de Aragon farão parte de uma rota etílica exclusiva promovida pela Cachaça Espírito de Minas, pioneira no segmento de cachaças artesanais no país. A rota, batizada de Melhores Casas, Melhores Drinks, ressalta receitas com a cachaça, que se destaca entre as favoritas de bartenders para caipirinhas e drinks especiais, nos estabelecimentos de alta coquetelaria mais procurados no circuito noturno da cidade de São Paulo. 
Cada casa e bartender foram escolhidos por particularidades que valorizam a missão da Cachaça Espírito de Minas. A primeira a debutar o novo circuito é o Fortunato Bar, que tem como chefe de bar Marquinhos Felix, que dispensa apresentações. O ??s dos drinks apresenta duas receitas: Romeu e Julieta (R$29), que conta com cachaça Espírito de Minas, suco de limão, xarope de açúcar, purê de goiabada, espuma de goiabada e um toque final de queijo ralada polvilhado sobre a espuma. Para quem busca uma receita mais tradicional, o Nossa Tangerina (R$ 29) é a pedida. Com cachaça Espírito de Minas, xarope de açúcar e tangerinas, um coquetel leve e saboroso, ideal para o verão.
Nossa Tangerina: cachaça Espírito de Minas, xarope de açúcar e tangerinas (esq.) e Romeu e Julieta (R$29), que conta com cachaça Espírito de Minas, suco de limão, xarope de açúcar, purê de goiabada, espuma de goiabada e um toque final de queijo ralada polvilhado sobre a espuma (dir.). Foto: Karol MoyaEm seguida, o Banqueta Bar ??? que trabalha exclusivamente com frutas e ervas brasileiras ??? liderado pelo brasiliense Igor Bauer, traz o Drummond (R$ 27), que leva cachaça Espírito de Minas, xarope de melado de cana, licor à base de ervas aromáticas da amazônia, limão e acompanha um caramelo mole de rapadura com cachaça. Outra opção é o Sirigueijo (R$ 27), uma releitura de caipirinha com cachaça Espírito de Minas, açúcar, gelo, siriguela e decoração de hortelã.
Drummond (R$ 27): cachaça Espírito de Minas, xarope de melado de cana, licor à base de ervas aromáticas da amazônia, limão e acompanha um caramelo mole de rapadura com cachaça (esq.) e Sirigueijo (R$ 27), uma releitura de caipirinha com cachaça Espírito de Minas, açúcar, gelo, siriguela e decoração de hortelã (dir.) Foto: Karol Moya.Por fim, o Tapas de Aragon, novo anexo do já bem avaliado Aragon ??? Espírito Ibérico, apresenta as receitas caprichadas do chefe de bar Daniel Júlio. Tropicália (R$ 32) leva cachaça Espírito de Minas, xarope de açúcar demerara, abacaxi, maracujá e raspa de gengibre. Para completar a dupla, o coquetel Serena (R$ 32) é feito com cachaça Espírito de Minas Ouro, suco de limão siciliano, xarope de caju com pimenta jamaica e finalizado com noz moscada.
Tropicália (R$ 32): cachaça Espírito de Minas, xarope de açúcar demerara, abacaxi, maracujá e raspa de gengibre (esq.) e Serena (R$ 32): cachaça Espírito de Minas Ouro, suco de limão siciliano, xarope de caju com pimenta jamaica e finalizado com noz moscada (dir.) Foto: Karol MoyaAlém dos coquetéis, as casas recebem decoração exclusiva de Espírito de Minas durante toda a campanha. 
Serviço
Fortunato BarRua Joaquim Távora, 1356 – Vila MarianaTodos os dias, das 17h às 00h
Banqueta BarAv. Cotovia, 619 – IndianópolisQuarta a domingo, das 18h às 01h
Tapas de Aragon Alameda Min. Rocha Azevedo, 1373 – Jardim EuropaTerça a domingo, das 18h às 01h