A Nutricionista Renata Branco ensina a receita de um Chesscake delicioso e feito com ingredientes super saudáveis!
Aprenda:
Massa
300g de amendoas
100g de amendoim
Manteiga 1 col sopa
Triturar as amendoa e com a mao amasse as amendoa trituradas com a manteiga e forre a forma.
Creme
2 potes de creme de ricota
2 potes de yorgus
1 col sopa de essencia de baunilha
1 sachê de gelatina incolar
3 col sopa de coco ralado sem acúcar
Liquidificar os ingredientes e coloque por cima da massa de amendoa e leve a geladeira.
Calda
Liquidificar uma parte das frutas vermelhas, espremer um limao e levar ao fogo com a outra parte das frutas inteiras. Deixar por uns minutos, desligar o fogo e acrescentar 1 sachê de gelatina incolor e misturar. Espere esfriar e coloque por cima da torta.
Podendo colocar nectar de coco por cima da torta