A preocupação com o bem-estar e com o corpo é uma realidade na vida da população mundial. A origem, os nutrientes e ??? principalmente ??? as calorias dos produtos são fatores importantes antes de levar o alimento à boca.
Um dos mercados que mais crescem é o de alimentação saudável. Dados do Instituto Euromonitor, a alimentação saudável tem potencial de mais de R$ 40 bilhões no Brasil. Fora isso, o Brasil ocupa o 2º lugar no ranking mundial de academias, com cerca de 25 mil em funcionamento em todo país. Pensando nisso, o L???Entrecôte de Paris Campinas oferece, além do famoso prato único, opções para os vegetarianos e os que não comem carne vermelha. O restaurante possui em seu cardápio a Salade Saison, que muda a cada estação e substitui o prato principal. A do cardápio no momento é composta por tomate, queijo branco, molho pesto e folhas verdes. O prato é servido pelo valor de R$ 37. Para as bebidas, além dos sucos naturais, o cardápio traz o irresistível Clericot, uma bebida francesa suave e refrescante feita com frutas e vinho branco. Nas opções sem álcool, tem o Summer Sunset, feito com suco natural levemente gaseificado (H2OH), melancia, limão, hortelã e gengibre.