Para quem adora sobremesas e praticidade, a Vapza preparou uma receita simples e saborosa de cookies de batata doce, mel e quinoa, confira:
Ingredientes
500 gr batata doce vapza100 gr Açúcar mascavo150 gr Manteiga temperatura ambiente1 gr bicarbonato de sódio1 gr sal150 gr Aveia em flocos10 gr Gengibre ralado50 gr mel5 gr Fermento químico pó125 gr quinoa VapzaModo de Preparo
Bater o açúcar mascavo, o açúcar refinado com a manteiga até ficar um creme aerado. Acrescente o mel, o sal e um ovo por vez. Adicione a BATATA DOCE amassada e o gengibre. Em velocidade mínima adicionar a farinha de tapioca e a quinoa. Posicionar os cookies em assadeira forrada com papel manteiga. Assar em forno a 180°C, por 10 a 15 min.
Sobre a Vapza
A Vapza começou suas atividades em 1995 com capital 100% paranaense. A empresa, que possui tecnologia pioneira no Brasil para produção de alimentos cozidos no vapor e embalados à vácuo, trouxe este processo da Europa, aprimorando-o e adaptando à realidade da matéria-prima nacional. Com seu parque fabril instalado na cidade de Castro (PR), proporciona a geração de aproximadamente 1.820 de empregos indiretos. Hoje, são processadas mais de vinte matérias primas básicas, entre vegetais, tubérculos, carnes de frango, bovina, suína e pescado.