O Correias Americana sagrou-se campeão do 81º Campeonato Interno de Futebol Minicampo “Alexandre Pilotto”, competição organizada pelo Iate Clube de Americana durante o segundo semestre de 2014. Neste domingo (7), o time venceu o Célio Automóveis por 1 a 0 na decisão.

O campeonato contou com a participação de 14 times mistos, mas a premiação do artilheiro foi dividida por categoria. Pelos jovens (até 37 anos), Rodrigo Macris conquistou o troféu de artilheiro com 33 gols marcados. Pelos veteranos (acima de 37 anos), Carlos Alexandre Bandeira, o Carioca, foi o artilheiro com 16 gols anotados. O goleiro menos vazado da competição foi Marco Zocca, que teve 28 gols sofridos.
Antes da grande final entre Correias Americana e Célio Automóveis, o Auto Mecânica Possobon conquistou a edição do segundo semestre do Iatinho ao vencer o Zico Confecções pelo placar de 5 a 2.
De acordo com o coordenador dos campeonatos do Iate, Nico Lopes, a próxima edição do Campeonato Interno de Futebol Minicampo já começou a ser organizada e deve ter início em fevereiro de 2015.