Um novo local, as famílias barbarenses desfrutaram o melhor da gastronomia barbarense. Mais de 11 mil pessoas passaram pelo Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição de Verão 2018 durante os dois dias de evento, segunda (17) e terça-feira (18), na nova Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama.
Realizado pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e Conselho Municipal de Turismo, 16 empreendimentos gastronômicos e suas delícias, bandas da nossa cidade e economia criativa com a Feira de Artesanato.
Nesta edição, foram três áreas de estabelecimentos de 300 metros quadrados no total, cada empreendimento gastronômico com seu próprio caixa e máquinas para pagamento em débito e crédito, agilizando o processo e evitando filas.
“A população de fato foi a rua para conferir o evento. O prolongamento da nova Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama, como local de eventos foi aprovado pelo público, que aproveitou o que tem de melhor em nossa gastronomia”, explicou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “O prefeito Denis Andia sugeriu que o evento fosse neste novo local, considerando que a área vem ganhando uma evolução por meio das intervenções sendo feitas no espaço, da sua nova identidade e por ser mais amplo e bem localizado”, complementou.
Participaram da edição Verão 2018 o Santo Canto Cervejaria, Dona Beleza Bar e Restaurante, Tutti Amici Pizzaria, Ki Pastel, Shyro’s Sushi House, Castelinho Empório do Churrasco, Rancho da Linguiça, Mix Saladas, Bar Bohemio, Romera Doçaria, Bang Food Truck, Aibou Gastronomia Oriental, Sabores da Preta, Confraria Gourmet, Tennessee Burger e Espetinho Medalhão de Ouro.