O Empório & Bistrô D???Elisa promove no dia 17 de fevereiro, das 16h às 18h, uma harmonização de cervejas da Hausen Bier com pratos da casa. Serão degustados três tipos de cervejas produzidas pela marca: Pilsen, Keller e Dunkel, com o acompanhamento e explicações do Sommelier de cervejas, Guilherme Campanelli.

A Pilsen tem sabor leve, refrescante e ideal para iniciantes na degustação de cervejas artesanais. Será harmonizado com carpaccio, rúcula e molho de alcaparras. A Keller possui presença mais marcante do lúpulo e sabores mais intensos, harmonizando com quiche de queijo e quiche lorraine e geleia de pimenta. Já a Dunkel possui malte bem tostado, aromas de caramelo, café e chocolate, e será degustado com torta de ganache de chocolate amargo e pistache.
A Hausen Bier fabrica suas cervejas de forma tradicional, conforme a Lei da Pureza da Baviera de 1516, utilizando maltes nacionais e importados especiais, além de lúpulos finos alemães. A fábrica da marca (localizada em Araras-SP) conta com estrutura e equipamentos modernos para oferecer, tanto para o apreciador iniciante como para o experiente, o mais puro e agradável sabor de uma cerveja especial. No total, a Hausen bier produz oito tipos de cervejas: Bock; Weiss; Pilsen; Dunkel; Vienna; IPA; Keller e H5.
O valor da experiência gastronômica é R$ 60 e as inscrições são limitadas. Interessados devem entrar em contato com o Empório D???Elisa pelo telefone (19) 3381-4555.