A estrutura do Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição Inverno 2019 começou a ser montada. O evento será nesta segunda-feira (22) e terça-feira (23), das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama e terá três áreas gastronômicas e 1.200 metros quadrados de área coberta. Cada empreendimento gastronômico terá seu próprio caixa e máquinas para pagamento em débito e crédito.

Promovido pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, com entrada franca, o Festival reunirá 15 estabelecimentos da cidade, com diversas experiências gastronômicas, Feira de Artesanato e shows de Frann Azalim e Forrójah, no dia 22, e Marcos Estevan e Sheila Canova e Banda, no dia 23.

“Atendendo a um amplo planejamento traçado pelo prefeito Denis Andia, notamos que a cada edição o nosso Festival fica maior e tem um maior número de inscritos. Teremos pratos para todos os gostos e todos os paladares, com a participação de estabelecimentos importantes que geram emprego, renda e que elevam o nome de Santa Bárbara d’Oeste”, comentou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix.

Confira o cardápio:

Aibou Gastronomia Oriental (Rolinho Primavera de Shimeji)

Avenida 011 Bar e Restaurante (Costela na Pinga com Mandioca Cozida)

Bar Bohemio (Frango Frito Picante)

Braza Bar e Espetos (Espeto de Kafta)

Dona Beleza Bar e Restaurante (Caldo de Mandioca com Carne Desfiada e Alho Poró Crispy)

Castelinho Empório do Churrasco (Espeto Medalhão de Frango)

Doce Merengue Sorveteria e Batataria (Batata Recheada de Bolonhesa)

Ki Pastel (Pastel de Carne Seca com Abóbora)

Restaurante da Roça Culinária Caipira (Lanche Caipira da Roça)

Romera Doçaria (Escondidinho de Morango com Nutella)

Sancta Companhia Cervejeira (Costelinha Barbecue com Batata Frita)

Santo Canto Cervejaria (Bolinho de Mandioca com Costela)

Shyro’s Sushi House (Yakisoba)

Tennessee Burger & Grill (Cervelá Salati)

Tutti Amici Pizzaria (Pizza Calabresa)

Bebidas: chopes, cerveja, água e suco natural de laranja.