Com um gol irregular de Wallace, em impedimento, o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, e voltou ao 10º lugar do Brasileiro, com 28 pontos, pondo fim à sequência de derrotas – já eram duas seguidas. Já o Corinthians, mesmo com a derrota, permaneceu em quarto lugar, com 36 pontos.O jogo marcou o reencontro da torcida rubro-negra com Mano Menezes no Maracanã, um ano depois de o técnico ter pedido demissão do clube. Tão logo seu nome apareceu no telão do estádio, antes da partida, ele foi recebido com uma sonora vaia, seguida de xingamentos. Já o volante Elias também reencontrou a torcida, mas o comportamento foi neutro. Nem elogios, nem xingamentos.Na próxima rodada, o Flamengo vai até o Pacaembu encarar o Palmeiras, quarta-feira, às 21h50. Já o Corinthians recebe a Chapecoense, também quarta, na Arena Corinthians.
O São Paulo mostrou neste domingo, em um Morumbi lotado, suas credenciais para brigar pelo troféu do Campeonato Brasileiro de 2014. O Tricolor jogou de igual para igual com o líder e atual campeão Cruzeiro em uma partida com emoção do primeiro ao último minuto, foi superior nas conclusões e venceu por 2 a 0, gols de Rogério Ceni, de pênalti e de Alan Kardec.A diferença para os mineiros, que até quatro rodadas era de nove pontos, agora é de apenas quatro.