Buscando explorar o melhor da culinária japonesa, o Kaizen Japanese Food de Campinas traz os novos Signature Drinks. Elaborados com os melhores ingredientes japoneses, as criações levam sabor e refrescância aos paladares. Com 10 anos de casa, o Kaizen também traz no cardápio a maior carta de sakês de Campinas.
As novas criações do cardápio de drinks foram elaboradas exclusivamente para o restaurante. Dentre elas o refrescante e cítrico Kampai feito com sakê japonês Hakushika, shrub de amora, suco de limão siciliano, xarope de açúcar a ameixa japonesa. Para aqueles que gostam de gengibre, o Kaizen traz o Tito???s Gaijin com vodka, suco de limão, xarope de gengibre e açúcar demerara.
Já o Seiko é um drink frutado herbal que leva rum Bacardi Carta Oro, licor de Yuzu, purê de framboesa, cordial de shisso e suco de limão. O Tanoshi é um drink com especiarias de sabor cítrico contendo rum, xarope artesanal de gengibre, maracujá e Bitter Angostura.
O Haru, com sabor marcante e levemente adocicado é composto por gin infusionado com pepino, suco de limão, açúcar, shisso e sakê de pera. O Tocha é refrescante e leva gin, licor, uvas, xarope de matcha e soda limonada.
O drink especial da casa foi batizado de Kaizen, a surpreendente mistura frutada com notas de abacaxi leva sakê Junmai Nigori, vodka, abacaxi, xarope de matcha e suco de limão siciliano.
Para os clientes que preferem as bebidas sem álcool, a casa apresenta o Wakai, surpreendente mistura cítrica e refrescante de suco de limão, xarope de matcha, gengibre e soda limonada. E o Yume que tem o sabor único refrescante e frutado do shrub de amora, purê de framboesa, açúcar e soda!
O Kaizen fica na Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina em Campinas.