O início do inverno data o lançamento do menu de caldos do restaurante Milord Taverna. Para aquecer as frias noites da estação, quatro versões foram elaboradas com base em receitas típicas da idade média.

O caldo Celta, é feito à base de beterrabas e batatas, servido com carne desfiada. A opção para veganos e vegetarianos leva cogumelos, R$ 35. Já o caldo Germânico, tem base de cevada cozida com linguiças. Os legumes substituem as linguiças na opção para quem não consome ingredientes de origem animal, R$ 32.
O caldeirão de cobras é um tradicional prato medieval, feito com linguiças, R$ 38 e o Cozido Milord é preparado com legumes e carne vermelha, acompanhado de cevada cozida em grãos, R$ 32.
As cumbucas de um litro servem até duas pessoas e são acompanhadas de fatias do tradicional pão artesanal  Milord Taverna, preparado na casa.
ServiçoMilord TavernaEndereço: Rua Sacramento, 367 ??? Centro ??? Campinas ??? SPHorário de funcionamento: De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h:30min | De sexta, sábado e vésperas de feriado, das 18h às 2h.Informações e reservas: (19) 3308-2014 – De terça a domingo a partir das 16h ??? reservas somente para dias entre terça e quinta, aos finais de semana, o atendimento é feito somente por ordem de chegada, a partir das 18h.Facebook: www.facebook.com/milordtaverna Instagram: www.instagram.com/milordtaverna   04 Ambientes | Acessibilidade | Serviço de valet R$ 20| Convênio com estacionamentoCartões de débito e crédito (Visa| Master| Cielo| American Express)Não são aceitos vales-refeição.