Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? Saiba que para a franquia Mega Pizza isso não é exagero. As pizzarias artesanais, administradas por Diego e Gisele Lagos, fazem a ???redonda??? na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Nos fornos a lenha de eucalipto, a madeira em combustão exala vapores aromáticos que se impregnam nos ingredientes, deixando a pizza levemente defumada, mais crocante e saborosa! PIZZA VENEZAPizzaiolo Diego Lagos Ingredientes: 1 disco de pizza pré-assado4 colheres (sopa) de molho de tomate180 gramas de muçarela ralada1 abobrinha italiana fatiada8 azeitonas pretas8 tomates cereja cortado ao meio2 dentes de alho fatiadosAzeite extra virgem Modo de preparar: Com as costas da colher espalhe o molho de tomate. Distribua igualmente a muçarela ralada e cubra com as rodelas de abobrinha cozidas a vapor e temperadas com alho e sal. Em seguida, disponha as lâminas do alho e o tomate cereja. Decore com as azeitonas e leve ao forno para assar. Ao servir, regue com azeite. Unidades I ??? TAQUARALRua Buarque de Macedo, 815 ??? Taquaral ??? Campinas/SPTelefone: (19) 3243-3323
Unidades II- BONFIMRua Erasmo Braga, 200 ??? Bonfim ??? Campinas/SPTelefone: (19) 3242-7461
Horário de atendimento:Domingo a Quinta-Feira das 18h às 23hSexta-feira e Sábado das 18h às 23h40Site: www.mpizza.com.brFacebook: /PizzariaMegaPizza