Coube ao zagueiro Henrique salvar o Palmeiras de derrota. Neste domingo, o time alviverde visitou o XV de Piracicaba e perdia até os acréscimos, quando o defensor fez seu segundo gol e encerrou o placar em 3 a 3. O resultado deixa o Palmeiras com oito pontos, na oitava colocação e dentro da zona de classificação para as quartas de final.O zagueiro realmente foi um herói para o time.
A equipe foi muito mal no primeiro tempo, levando gol de Márcio Diogo aos 2min, e o camisa 3 empatou aos 38min. No segundo tempo, Márcio Araújo virou aos 7min, mas cometeu pênalti que Diguinho converteu aos 30min. Seis minutos mais tarde, Vinicius Bovi virou mais uma vez, até que Henrique apareceu na área de novo para fazer mais um, aos 47min.
Na quinta-feira, o time de Gilson Kleina tenta se recuperar diante do Atlético Sorocaba, às 19h30 (de Brasília), no Pacaembu. No mesmo horário, mas na quarta-feira, o XV visita o São Bernardo.