Com uma espessura bem clara, o peixe Saint Peter é conhecido como tilápia no Brasil.
Além de ser leve e saudável, o prato é uma ótima escolha para aqueles que amam a carne branca.
No Arabesco, o Filé Saint Peter, regado com limão e azeite, sai por (R$ 36,90).
Confira a receita de Filé de Saint Peter, disponibilizada pelo Arabesco, restaurante localizado em dois endereços, Perdizes e Paulista.
Filé Saint Peter1 filé limpo de Saint Peter de 180 g; 1 colher (sopa) de suco de limão;1 colher (café) azeite;Pimenta do reino;Sal a gosto;Ervas (salsinha, cebolinha e manjerona)Modo de fazerEm uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, ervas, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Embrulhe o filé com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.Tempo médio de preparo: 40 min.Calorias: em média 96 calorias ARABESCOUNIDADE PERDIZESRua Doutor Homem de Mello, 494 ??? Perdizes.Tel.: (11) 3872-8164Horário de funcionamento: das 10h às 23h ??? de segunda a sábadoUNIDADE PAULISTAAvenida Paulista, 1765 ??? Edifício Scarpa ??? Cerqueira César.Tel.: (11) 3289-5664Horário de funcionamento: das 8h às 18h ??? de segunda a sexta