O Rio Branco não teve uma estreia como a esperada na Série A-2 do Campeonato Paulista. O time de Americana tomou uma goleada de 4-0 do Santo André em casa (1-0 no primeiro tempo).
O Santo André saiu na frente em pênalti convertido por Branquinho aos 25′ da primeira etapa. Houve reclamação com relação à legalidade da marcação.
No segundo tempo, Branquinho voltou a marcar aos 11′ e o Rio Branco mal teve tempo de reagir e logo tomou o terceiro, desta vez anotado por  Gilmar, logo aos 16′. No apagar das luzes, aos 46′, Vinícius anotou o quarto gol do Ramalhão.
O Tigre volta a jogar na quarta-feira contra outro time do ABC Paulista. Desta vez contra o São Caetano, o Rio Branco vai à grande SP para a partida.