Com DSP- Em tarde ensolarada na capital paulista, o São Paulo venceu o Corinthians por 3 a 2, no Pacaembu. Com o resultado deste domingo, o Tricolor segue na liderança do Grupo A do Paulistão. Já o Timão permanece em terceiro do B, fora da zona de classificação para as quartas de final, dois pontos atrás do Ituano, o segundo colocado.
O Corinthians abriu o placar bem no início do jogo. Luciano chutou cruzado e Antônio Carlos marcou contra.  Após o lance, o São Paulo melhorou na partida e chegou ao gol de empate ainda na primeira etapa, após Ganso acerta um lindo chute de fora da área.
No começo do segundo tempo, depois de boa jogada de Douglas, Pábon cruzou na medida para Luís Fabiano virar o jogo. O Corinthians não se abateu e, pouco depois, Guerrero cruzou e o Antônio Carlos marcou o seu segundo gol contra na partida.
O Tricolor, porém, foi para cima do rival e Rodrigo Caio determinou a vitória por 3 a 2 após acertar uma bonita cabeçada e lavar a alma do São Paulo, que não vencia um clássico desde dezembro de 2012 ou há 12 jogos.