O União Barbarense não conseguiu vencer a invicta Ponta Preta na noite desta quinta-feira e agora segura a lanterna do Campeonato Paulista com apenas 7 pontos ganhos. A Macaca é a segunda colocada no campeonato e praticamente garantiu a passagem para a fase decisiva.
Willian abriu o placar para a Macaca. Em jogada pelo lado esquerdo, passou por três marcadores do União e tocou na saída do goleiro Walter. União 0 x 1 Ponte.
União inicia a segunda etapa pressionando. Com 1 minuto César arriscou de fora da área e bola desviou e foi para escanteio.
Depois de bela jogada de Diego Rosa, Wellington Bruno, dentro da área, perdeu chance clara de gol, ao bater pelo alto.
Aos 17 Cesinha empatou. Após cruzamento de Alex pela direita, o atacante, no segundo pau, subiu mais que os zagueiros da Ponte para empatar a partida. União 1 x 1 Ponte.
DIRETOR DETONA TORCIDA– Após a partida, o diretor de futebol do União, Clayton Vieira, detonou a torcida do UAB. “Até aluguel dessa torcidinha a diretoria pagou”, disse. Ele foi além e afirmou que a  cidade não merece receber jogos dos times grandes.