Durante o mês de maio, o Fundo Social de Solidariedade irá realizar o projeto ???Cozinha Artesanal??? com o objetivo de auxiliar a população para o aumento e geração de renda. Serão feitas quatro oficinas com o chef Aroldo Garcia, na cozinha artesanal instalada no CUCA (Centro na Universidade do Conhecimento de Americana).

No dia 9 de maio, das 19 às 21h30, a oficina será especial para o Dia das Mães e os alunos aprenderão a fazer o bolo pelado.

No dia 16 de maio, a oficina terá como tema ???Faça a sua festa??? e será ensinado como preparar massa base para salgados fritos e assados.

No dia 23 de maio, com o tema ???Feijão Maravilha???, o chef irá ensinar a fazer sopa de feijão, caldo de feijão e tutu à mineira.

No último dia de oficina, dia 30 de maio, os alunos farão diversos tipos de caldos quentes.

Serão disponibilizadas 12 vagas para cada oficina e as inscrições podem ser feitas até o dia 05 de maio, no Fundo Social (é preciso apresentar comprovante de endereço).

Mais informações pelo telefone (19) 3405-4772. O Fundo Social fica na Rua Antônio Frezzarin, 412, Jardim São Paulo.