Um cardápio diversificado, profissional, temático, com nomes criativos e acima de tudo com comida de qualidade. Nesta edição do Rock Fest a Praça de Alimentação terá uma ampla estrutura e inúmeras novidades. Com 600 m² de área coberta, o espaço será explorado por entidades em parceria com estabelecimentos comerciais do Município. Serão nove pontos com comidas diversificadas, três pontos para bebidas com fila descentralizada, 18 bocas de caixas à disposição com cartão e um bar retrô do Refrigerantes Esportivos ??? um dos apoiadores do evento.
Essa nova proposta atende a Lei Municipal que criou o Fundo Municipal de Turismo e busca o fomento das atividades relacionadas ao turismo no Municipio, geração de emprego, melhoria de renda e qualidade de vida da popuIação, melhoria da infraestrutura turística, incentivo à divulgação e promoção do turismo da cidade e capacitação de profissionais vinculado ao turismo, entre outros aspectos. “A ideia do prefeito Denis Andia é aproximar o COMTUR da comunidade a fim de valorizar o turismo gastronômico no Município e consequentemente auxiliar as entidades da cidade. A proposta foi bem aceita pelas entidades em virtude da longa duração do evento, pois as mesmas não têm voluntários suficientes para atender as mais de 30 horas de evento. Hoje as entidades vão auxiliar os restaurantes na linha de frente, tendo 25% da arrecadação para eles e 10% para o Fundo Municipal de Turismo”, explicou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “A arrecadação destinada ao COMTUR somará nos próximos eventos da Secretaria, como também promoverá atividades de capacitação das pessoas diretamente ligadas ao turismo local e atenderá as propostas e metas do Plano Municipal de Turismo”, acrescentou.
Alimentação no Rock Fest terá parceria com entidades
Um cardápio diversificado, profissional, temático, com nomes criativos e acima de tudo com comida de qualidade. Nesta edição do Rock Fest a Praça de Alimentação terá uma ampla estrutura e inúmeras novidades. Com 600 m² de área coberta, o espaço será explorado por entidades em parceria com estabelecimentos comerciais do Município. Serão nove pontos com comidas diversificadas, três pontos para bebidas com fila descentralizada, 18 bocas de caixas à disposição com cartão e um bar retrô do Refrigerantes Esportivos ??? um dos apoiadores do evento.
Essa nova proposta atende a Lei Municipal que criou o Fundo Municipal de Turismo e busca o fomento das atividades relacionadas ao turismo no Municipio, geração de emprego, melhoria de renda e qualidade de vida da popuIação, melhoria da infraestrutura turística, incentivo à divulgação e promoção do turismo da cidade e capacitação de profissionais vinculado ao turismo, entre outros aspectos. “A ideia do prefeito Denis Andia é aproximar o COMTUR da comunidade a fim de valorizar o turismo gastronômico no Município e consequentemente auxiliar as entidades da cidade. A proposta foi bem aceita pelas entidades em virtude da longa duração do evento, pois as mesmas não têm voluntários suficientes para atender as mais de 30 horas de evento. Hoje as entidades vão auxiliar os restaurantes na linha de frente, tendo 25% da arrecadação para eles e 10% para o Fundo Municipal de Turismo”, explicou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “A arrecadação destinada ao COMTUR somará nos próximos eventos da Secretaria, como também promoverá atividades de capacitação das pessoas diretamente ligadas ao turismo local e atenderá as propostas e metas do Plano Municipal de Turismo”, acrescentou.