Judocas de Santa Bárbara d’Oeste faturaram 24 medalhas em dois eventos da modalidade no último final de semana. A equipe da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) entrou em ação no Campeonato Regional e também na Copa Tigre, competições realizadas na cidade de Brotas.

No Regional de Judô foram sete medalhas conquistadas, com atletas do sub-11 e sub-13, sendo dois ouros, uma prata e quatro bronzes. A competição soma pontos válidos para classificação na final do Campeonato Paulista, que acontecerá em maio no município de Sertãozinho.

Já a participação na Copa Tigre rendeu 17 medalhas, sendo seis ouros, nove pratas e dois bronzes. Com as medalhas a equipe barbarense garantiu o quarto lugar na classificação geral, com atletas do sub-09 até a categoria Sênior.