De 11 a 14 de abril a equipe barbarense esteve disputando a primeira etapa da Copa Brasil Sul Sudeste, organizada pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa ??? CBTM a Copa Brasil foi realizada no Ginásio da Arena Santos, Localizada na Rua Rangel Pestana, 184, Bairro Vila Mathias, Santos/SP, este torneio contou com a presença dos melhores mesatenistas brasileiros na atualidade, como Hugo Hoyama, Gustavo Tsuboi, Cazuo Matsumoto, Caroline Kumahara, Ligia Silva, etc.

Nosso melhor resultado foi a conquista da medalha de ouro da atleta barbarense Beatriz Lopes na categoria rating “E” feminino, ela venceu a atleta da cidade de Bauru Luana katsumata pelo placar de 3×1.