Brigadeiro de Pistache
Leia + sobre comida, bebida e receitas aqui
Ingredientes:
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite UHT
- 25 g de manteiga sem sal
- 30 g de glicose de milho
- 50 g de pistache triturado (opcional)
- 120 g de cobertura TOP sabor Pistache
- 150 g de Confeité TOP sabor Pistache (para decoração)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, a glicose de milho e o pistache triturado. Misture até incorporar bem os ingredientes.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura começar a soltar do fundo da panela (cerca de 15 a 20 minutos).
- Retire do fogo e acrescente a cobertura TOP sabor Pistache, mexendo até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar por 1 hora.
- Com as mãos untadas, modele porções de 20 g.
- Para finalizar, envolva cada brigadeiro no Confeité TOP sabor Pistache.
Rendimento: Aproximadamente 30 unidades
Tempo de preparo total: 2 horas
Grau de dificuldade: Médio
+ NOTÍCIAS NO GRUPO NOVOMOMENTO WHATSAPP