Americanense cria treinamento virtual para profissionais da área gastronômica

Brasil,

Americanense cria treinamento virtual para profissionais da área gastronômica

17 de abril de 2013

Sabemos como a rotina diária de trabalho e outros compromissos comprometem bastante o nosso tempo.  Não seria muito bom se você pudesse aprender uma nova profissão que fosse ligada à gastronomia mas que você pudesse dedicar-se ao aprendizado no dia, hora e local que tivesse disponível?

Tendo este princípio, o americanense Danilo Bueno, chef de cozinha, sommelier e autor de dois livros (Consumidor 3.0 ??? da área de marketing digital; O Céu de Baco ??? destinado ao ensino das técnicas de degustação e harmonização de vinhos) idealizou um sistema de treinamento até então inédito, dedicado ao ensino das artes gastronômicas a partir da necessidade do usuário aluno.  Utilizando a internet como ???sala de aula??? e criando o Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), o usuário aluno tem acesso a todo conteúdo de aula como: slides, textos, infográficos, blog do aluno, chat, vídeos e tutoria.  Através deste mesmo recurso o aluno é avaliado online, o que possibilita no final do curso a certificação do usuário por seu desempenho!

Atualmente, o site de treinamento localizado no endereço: http://chefdanilobueno.com.br/ensina conta com dois treinamentos específicos:

1)      Formação de Beer Sommelier ??? Degustadores de Cerveja

2)      Formação de Wine Sommelier ??? Degustadores de Vinho

Por tratar-se de uma área que necessita do desenvolvimento de práticas sensoriais, o aluno participante recebe além das informações e orientações, recebe também um kit de degustação mensalmente em seu endereço!  Isso permite que ele viva a experiência da degustação acadêmica e fixe as técnicas.

O curso de formação de Beer Sommeliers está indo para sua terceira turma e já em maio inicia-se o curso de Wine Sommeliers.  Ambos cursos têm o interesse em preparar profissionais para o mercado gastronômico aproveitando a melhoria deste setor que vem sendo impulsionado pelos eventos de Copa das Confederações, Copa do Mundo e Olimpíadas que serão sediados no Brasil, além da alta demanda por este profissional e sua escassez no mercado gastronômico.

Esta é sem dúvida uma ótima maneira de se aliar os interesses: econômico, carreira e prazer.

Para mais informações, pode-se entrar em contato diretamente com autor dos cursos, seus dados para contato são:
Danilo Bueno
Celular: (19) 8262-5987 ??? TIM
Email: contato@chefdanilobueno.com.br

Gostou? Compartilhe!

Americanense cria treinamento virtual para profissionais da área gastronômica

Brasil,

Americanense cria treinamento virtual para profissionais da área gastronômica

17 de abril de 2013

Sabemos como a rotina diária de trabalho e outros compromissos comprometem bastante o nosso tempo.  Não seria muito bom se você pudesse aprender uma nova profissão que fosse ligada à gastronomia mas que você pudesse dedicar-se ao aprendizado no dia, hora e local que tivesse disponível?

Tendo este princípio, o americanense Danilo Bueno, chef de cozinha, sommelier e autor de dois livros (Consumidor 3.0 ??? da área de marketing digital; O Céu de Baco ??? destinado ao ensino das técnicas de degustação e harmonização de vinhos) idealizou um sistema de treinamento até então inédito, dedicado ao ensino das artes gastronômicas a partir da necessidade do usuário aluno.  Utilizando a internet como ???sala de aula??? e criando o Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), o usuário aluno tem acesso a todo conteúdo de aula como: slides, textos, infográficos, blog do aluno, chat, vídeos e tutoria.  Através deste mesmo recurso o aluno é avaliado online, o que possibilita no final do curso a certificação do usuário por seu desempenho!

Atualmente, o site de treinamento localizado no endereço: http://chefdanilobueno.com.br/ensina conta com dois treinamentos específicos:

1)      Formação de Beer Sommelier ??? Degustadores de Cerveja

2)      Formação de Wine Sommelier ??? Degustadores de Vinho

Por tratar-se de uma área que necessita do desenvolvimento de práticas sensoriais, o aluno participante recebe além das informações e orientações, recebe também um kit de degustação mensalmente em seu endereço!  Isso permite que ele viva a experiência da degustação acadêmica e fixe as técnicas.

O curso de formação de Beer Sommeliers está indo para sua terceira turma e já em maio inicia-se o curso de Wine Sommeliers.  Ambos cursos têm o interesse em preparar profissionais para o mercado gastronômico aproveitando a melhoria deste setor que vem sendo impulsionado pelos eventos de Copa das Confederações, Copa do Mundo e Olimpíadas que serão sediados no Brasil, além da alta demanda por este profissional e sua escassez no mercado gastronômico.

Esta é sem dúvida uma ótima maneira de se aliar os interesses: econômico, carreira e prazer.

Para mais informações, pode-se entrar em contato diretamente com autor dos cursos, seus dados para contato são:
Danilo Bueno
Celular: (19) 8262-5987 ??? TIM
Email: contato@chefdanilobueno.com.br

Gostou? Compartilhe!