O União Barbarense foi a Jundiaí e manteve a gangorra na Copa Paulista. O leão foi derrotado pelo Paulista esta tarde por 3 a 0. Com o resultado, o União Barbarense fica com seis pontos, mas foi ultrapassado pelo adversário desta terça pelo saldo de gols (1 a -2). O time de Santa Bárbara d’Oeste joga contra o XV, em Piracicaba, no sábado, às 19h.
O jogoDiante de um adversário com forte marcação, o time de Jundiaí conseguiu criar bem e contou com o talento individual de Erik Mamadeira para logo aos 14 minutos do primeiro tempo abrir o placar. Após receber bola lançada, diante de dois mamadores, o atacante tricolor esperou a definição do goleiro Douglas e chutou: 1 a 0.O Paulista seguiu criando oportunidades na etapa inicial, mas a situação ficou de fato confortável no segundo tempo. Aos 21, Mamadeira saiu cara a cara com Douglas e foi barrado pelo lateral Danilo Borges, expulso após cometer falta do atleta do Paulista.Com a vantagem numérica, o Galo aumentou a pressão. Mamadeira recebeu cruzamento, furou, mas Marcelo, autor do gol do fim do jejum, em Limeira, na última rodada, fez mais um: 2 a 0.Aos 41, já sem disciplina tática, o União acabou cometendo falha defensiva e Neto aproveitou para finalizar e fechar o placar: 3 a 0.