Inaugurada a primeira casa em dezembro de 2013 em Indaiatuba, a paleteria Arriba posiciona-se com o diferencial de criar novos sabores todos os meses do ano. Inaugurou  três unidades entre 2014 e 2015, em Campinas, no bairro do Cambuí; em Santa Bárbara d´Oeste no Tivoli Shopping e em Indaiatuba no Shopping Parque Mall. Em 2015 A Arriba Paleteria abriu sua fábrica de paletas, com produção de mais de 90 sabores diariamente, em números crescentes e projeção de crescimento de 40% com abertura de mais uma unidade no Shopping Parque D. Pedro, em Campinas, e a primeira fora do estado de São Paulo, na cidade de Uberlândia/MG. Para o inverno, os proprietários criaram o fondue de paletas e o Arriba Gateau, e a campanha se fortaleceu no tema ???sorvete faz bem também no inverno???. Com sabores variados como Camafeu criado para o Dia das Mães, Arroz doce, Paçoca e Sagu ??? criados para as Festas Juninas, Arriba Detox ??? com combinações de ingredientes funcionais como couve, gengibre e hortelã para o pessoal que não quer sair da dieta, as paletas da Arriba são sensação 364 dias do ano. O ChefMiriam Macedo é casada com Matheus Macedo e, juntos, o casal está no ramo gastronômico há mais de 15 anos, com empreendimentos em Curitiba e São Paulo. Miriam fez um curso de paletas com o precursor da sobremesa no Brasil e de lá para cá não parou: fazer paletas tornou-se sua verdadeira paixão. Ela adaptou a receita original e criou novos sabores, com toque brasileiro e frutas típicas do país. Em 2013, com a mudança para Indaiatuba, Miriam e Mateus abriram a Arriba Paleteria, sucesso absoluto na cidade e em setembro de 2014, mais uma unidade inaugurada, agora no Cambuí, em Campinas. Hoje a Arriba Paleteria conta com mais de 50 sabores de paletas mexicanas, todas produzidas de forma artesanal.  Fondue Mini Paletas de chocolateIngredientes:1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite 1 lata de leite2 ovos8 colheres de sopa de chocolate em pó8 pastilhas de chocolate amargo derretido8 colheres de sopa de açúcar refinado Modo de preparoLeve ao fogo o leite condensado, a lata de leite e duas gemas. Mexa bem até chegar no ponto de brigadeiro e deixe reservado. Bata as 2 claras em neve. Esse é o nosso creme base caseiro para fazer a paleta. Acrescente a lata de creme de leite, o cacau em pó, o chocolate derretido, o açúcar e mexa tudo delicadamente. Coloque em forminhas para recheio de paletas, que são menores, ou formas de picolé. Leve ao freezer por 12 horas. Derreta uma barra de chocolate meio amargo e coloque em um recipiente próprio para founde. Sirva-se com mini paletas e vá misturando-as ao founde.