Em um jogo que opôs adversários com objetivos opostos, Rio Branco e Batatais empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no Estádio Décio Vitta, em Americana. O time da casa perdia, um dos rebaixamentos no momento, perdia até os 47 minutos da etapa final, quando conseguiu empatar com Roncatto, de cabeça. Rafael Toledo, de falta, abriu o placar a favor do Batatais. A partida foi válida pela 14ª rodada do Paulistão A2.
O resultado não favoreceu nenhum dos dois, porém, foi pior para o Rio Branco, já que mesmo buscando o empate nos últimos suspiros, o time de Americana segue na vice-lanterna, com apenas 11 pontos. O Batatais é o 6º colocado e soma 23 pontos, seis a menos que o líder Bragantino.
Afundando na zona de rebaixamento, o Rio Branco tem outro jogo em casa, no Décio Vitta, na próxima rodada, a 15ª, para seguir tentando deixar o Z6, diante do Atlético Soracaba, lanterna da competição, no próximo sábado, às 16 horas.