Aprenda a fazer panqueca do D. Carioca Restaurante

Gastronomia,

Aprenda a fazer panqueca do D. Carioca Restaurante

6 de outubro de 2016

Panqueca
 MassaIngredientes:½ Litro de leite 3 Ovos100 Gr de manteiga300 Gr Farinha de trigo Modo de preparo da massa: Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador, até obter uma massa clara e homogênea.Em uma frigideira antiaderente aquecida, vá colocando o creme com o auxílio de uma concha e deixe soltar do fundo sozinho. Quando soltar do fundo, vire e deixe dourar. Repita esse processo até obter todas as panquecas prontas. Reserve. RecheioSugestão: Queijo e PresuntoIngredientes:1 Kg de queijo muçarela500 Gr de presunto Modo de preparo do recheio: Rale 500 gramas de queijo muçarela e o presunto. Misture os dois ingredientes em um refratário.Pegue o crepe que já está reservado e coloque o recheio. Enrole formando um ???canudinho???.Reserve. Modo de preparar o prato: Forre uma travessa refratária com molho de tomate. Coloque os ???canudinhos??? um ao lado do outro em cima do molho de tomate. Regue as panquecas com mais molho de tomate. Cubra as panquecas com queijo a seu gosto. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar e derreter o queijo. Dica do Chef???O recheio pode ser feito com qualquer ingrediente a sua escolha. Brinque com o que já tem casa. As panquecas são uma ótima oportunidade de testar e aproveitar ingredientes, como, espinafre, brócolis, carne moída, frango, e o que mais a imaginação desejar.??? Chef Alexandre Pereira, D. Carioca Restaurante. 

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 MassaIngredientes:½ Litro de leite 3 Ovos100 Gr de manteiga300 Gr Farinha de trigo Modo de preparo da massa: Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador, até obter uma massa clara e homogênea.Em uma frigideira antiaderente aquecida, vá colocando o creme com o auxílio de uma concha e deixe soltar do fundo sozinho. Quando soltar do fundo, vire e deixe dourar. Repita esse processo até obter todas as panquecas prontas. Reserve. RecheioSugestão: Queijo e PresuntoIngredientes:1 Kg de queijo muçarela500 Gr de presunto Modo de preparo do recheio: Rale 500 gramas de queijo muçarela e o presunto. Misture os dois ingredientes em um refratário.Pegue o crepe que já está reservado e coloque o recheio. Enrole formando um ???canudinho???.Reserve. Modo de preparar o prato: Forre uma travessa refratária com molho de tomate. Coloque os ???canudinhos??? um ao lado do outro em cima do molho de tomate. Regue as panquecas com mais molho de tomate. Cubra as panquecas com queijo a seu gosto. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar e derreter o queijo. Dica do Chef???O recheio pode ser feito com qualquer ingrediente a sua escolha. Brinque com o que já tem casa. As panquecas são uma ótima oportunidade de testar e aproveitar ingredientes, como, espinafre, brócolis, carne moída, frango, e o que mais a imaginação desejar.??? Chef Alexandre Pereira, D. Carioca Restaurante. 

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