O Corinthians venceu sua primeira partida de virada e se tornou hepta campeão brasileiro. O time fez 3 a 1 no Fluminense com 3 gols no segundo tempo e também se tornou o maior campeão da era dos pontos corridos, com quatro títulos (Cruzeiro e São Paulo têm 3 cada).

O Fluminense abriu o placar logo no primeiro minuto do primeiro tempo com o zagueiro Henrique (cabeça) e segurou o placar até o final da etapa.
Mas a mudança veio também nos primeiros minutos do segundo tempo. O artilheiro Jô empatou antes dos 2 minutos e virou antes dos 4. Quando a partida chegava ao final, Jadson selou o placar batendo com precisão da entrada da área
Com 71 pontos, o Corinthians não pode mais ser alcançado pelo Grêmio, segundo colocado.