Neste domingo de Páscoa, no Estádio do Morumbi, São Paulo e Corinthians fizeram clássico quente e disputado. Ao fim, a equipe alvinegra conquistou a vitória de virada por 2 a 1, a partir de gol de Alexandre Pato, que entrou no segundo tempo. O atacante converteu pênalti cometido por Rogério Ceni, que causou muita discussão entre os jogadores.
Jadson havia inaugurado o placar logo aos 5min do primeiro tempo e viu Danilo igualar o marcador pouco antes do intervalo. O gol de Pato saiu aos 38min da etapa complementar. Durante o jogo, a equipe da casa foi superior, mas não soube converter seu volume de jogo em gols.
Os rivais voltam a campo nesta semana pela Copa Libertadores, em duelos decisivos para conseguir a classificação na fase de grupos. Pelo Paulista, o São Paulo tem na próxima rodada compromisso com o Botafogo em Ribeirão Preto, partida que ocorre no domingo, às 18h30. No mesmo dia, às 16h, o time alvinegro recebe o São Bernardo no Pacaembu.