A equipe masculina mirim de handebol de Nova Odessa sagrou-se campeã na LHESP (Liga de Handebol do Estado de São Paulo). O jogo final aconteceu no dia 24, em casa, e o time novaodessense venceu Salto por 27 a 17. NO já tinha vencido, no mesmo dia, a equipe de Valinhos por 33 a 14. O segundo lugar da categoria ficou com Salto e o terceiro com o ACDB/Rio Claro.

ADULTO – A equipe masculina adulta de Nova Odessa ficou em quarto lugar na série prata. Rio Claro ganhou de NO com um placar de 41 a 35. O primeiro lugar da categoria ficou com 15 Pira Selam, com Franca em segundo e o ACDB/ Rio Claro em terceiro.

FEMININO – O time feminino cadete de Nova Odessa também ficou em quarto lugar. O Clube Mogiano ganhou de NO com um placar de 26 a 18. Jundiaí ficou em primeiro lugar, com Mococa em segundo e Clube Mogiano em terceiro.